Aufbereitung

Für die bestmögliche Produktqualität muss jedes Gemüse schonend aufbereitet werden. Von der Loseannahme über das Waschen bis hin zur Abpackung, Direktvermarkter oder Detailhandel – für alle Bedürfnisse und Kunden gibt es die passende Lösung.

Schreiben Sie uns eine MailRufen Sie uns an

Aufbereiten

Durch die Aufbereitung der Ernte erhöht sich der Marktwert des Produktes und somit auch die Rendite. Enterden, sortieren, kalibrieren oder dosieren, einweichen, vorwaschen und polieren: wir haben die passende Lösung. Kontaktieren Sie uns für mehr Informationen über die optimale Aufbereitung Ihres Produktes.

Verarbeiten

Ein grosser Teil des angebauten Gemüses ist für die Weiterverarbeitung bestimmt. Nach dem Waschen wird die entsprechende Menge aussortiert und den nachfolgenden Verarbeitungsmaschinen zugeführt. Kontaktieren Sie uns für detaillierte Informationen zum Schälen, Schneiden, Stückeln, Verpacken oder Vakuumieren Ihrer Produkte.